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samedi 20 octobre 2012

salade de chou blanc





Voici une recette qui fait partie des basiques de mon alimentation . Une recette simple, fraîche et c'est un plat que l'on peut garder sur plusieurs jours. Elle est traditionnellement réalisée avec mayonnaise, vinaigre et moutarde ...

Je vous propose donc la version plus saine , végétalienne de cette recette :

Ingrédients:

1/2 chou blanc
1/2 citron pressé
30 gr de concentré de tomate
1 càs pleine de crème de cacahuète ou d'amande ou de tahin ( sésame)
oignon frais ou en poudre
sel; poivre
200 mL de lait d'amande non sucré ou de l'eau 
1 filet d'huile de colza

Réalisation de la recette:

  1. Couper le chou en fines lamelles, le placer dans un grand saladier
  2. ajouter le jus de citron
  3. ajouter les oignons frais coupés très fin ou la poudre
  4. ajouter, sel, poivre,le concentré de tomate puis la crème d'oléagineux
  5. incorporer par le liquide
  6. mélanger petit à petit, et terminer par le filet d'huile de colza







 Laisser reposer au moins 4 heures au réfrigérateur ...et Savourez !


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