En effet; les ingrédients utilisés sont des aliments santé , de par leur qualité nutritionnelle, mais également allégeant pour beaucoup votre digestion .. Oui , sortir de table à en avoir envie de dormir ne fait
Alors, tout d'abord l'emploi des graines de lin ( à la base pour remplacer pour moi l' oeuf qui m'est interdit ) , c'est à dire ?
Les graines de lin c'est :
Une excellente source d'Oméga 3 (Une seule cuillère à soupe (15 ml) de graines de lin moulues suffit pour combler nos besoins quotidiens en oméga-3 d’origine végétale!)
.
C'est aussi une source de calcium, magnésium et fer .
Le mélange de protéine de riz et de chanvre :
Protéine de riz brun germé Sunwarrior: une source de protéine végétale, hypoallergénique , riche en Vitamines du groupe B , avec un profil en acides aminés très intéréssant .
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Riche en acides gras essentiels Oméga 3 et 6
Source de fibres ...bref, c'est très bien !
Ingrédients:
- 2 cs graines de lin moulues
- 2 cs de mélange de Protéine ( riz brun et chanvre)
- 1/4 cs de bicarbonate de soude alimentaire
- 1/2 cs de poudre à lever ( sans phosphate)
- 1 cs de vinaigre de cidre
- 2 cs d'huile de noix de coco
- 400 mL de lait d'amande
- 2 cs de sirop d'agave
Réalisation de la recette :
- Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol
- Rajouter le lait d'amande au fur et à mesure ainsi que l'huile de coco
- en dernier le vinaigre de cidre
- Compléter avec de l'eau tiède en fonction de la texture
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Faire chauffer 1cc d'huile de noix de coco
Prélever une bonne cuillère à soupe de la pâte et la Verser dans la poêle
Attendre que le pancake soit assez ferme pour le Retourner et faire cuire l'autre face...
C'est presque prêt !
Astuce : A déguster directement quand c'est encore chaud ! A napper d'une pâte à tartiner minute
pâte à tartiner caroube/ ou chocolat amande:
1 cs de crème d'amande
2 cc ( ou plus !!) de caroube ou de chocolat en poudre
1/2 cs de sirop de riz ou d'agave
1/2 cs d'huile neutre ( colza, ou amande douce)
2 cs de lait végétal
= un RÉGAL !
Bonjour,
RépondreSupprimerJe pense qu'il y a une erreur dans la recette car ma pâte est liquide. Il manquerait pas de la farine ?